• 아시아투데이 로고
올가홀푸드, ‘한우와 한돈으로 만든 함박스테이크’ 출시

올가홀푸드, ‘한우와 한돈으로 만든 함박스테이크’ 출시

기사승인 2024. 09. 11. 19:08
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
"레스토랑 전문점 수준의 프리미엄 제품"
[사진]
신제품 '한우와 한돈으로 만든 데미함박·크림함박'. /올가홀푸드
풀무원 계열의 프리미엄 헬스&웰니스 브랜드 올가홀푸드가 한우와 한돈으로 만든 육즙 가득 그릴 패티에 비법 레시피로 만든 소스가 특징인 '한우와 한돈으로 만든 데미함박·크림함박'을 출시했다.

11일 올가홀푸드에 따르면 이번에 출시한 신제품 '한우와 한돈으로 만든 함박스테이크'는 한우와 한돈으로 만든 육즙이 가득한 그릴 패티에 비법 레시피로 만든 소스를 더한 간편식이다.

국내산 한우와 한돈으로 만들어 한 입 베어 물면 풍부한 육즙을 느낄 수 있으며 직화로 구워 그릴 자국이 선명한 수제 타입의 두툼한 함박스테이크를 볼 수 있다.

여기에 올가만의 노하우로 만든 깊고 진한 데미그라스 소스와 부드러운 풍미의 크림소스가 곁들여진 제품 2종을 기호에 맞게 선택할 수 있다. 또한 포장 상태 그대로 전자레인지에 간편하게 조리할 수 있는 '스탠딩 파우치' 포장이 적용돼 조리 편의성을 더욱 높였다.

이번 신제품은 올가 전국 오프라인 매장과 올가 온라인 쇼핑몰에서 만나볼 수 있다.

성현주 올가홀푸드 상품개발팀 PM은 "최근 건강과 품질을 중시하는 트렌드에 맞춰 국내산 한우와 한돈을 활용하고 올가만의 노하우로 만든 소스를 더한 레스토랑 전문점 수준의 프리미엄 함박스테이크 2종을 출시하게 됐다"며 "앞으로도 우리 땅에서 키운 건강한 원재료를 활용한 다양한 제품을 선보이며 프리미엄 RMR 제품 카테고리를 지속적으로 확대할 예정"이라고 말했다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글