|
호반호텔앤리조트가 운영하는 충북 제천 포레스트 리솜 리조트의 임직원들은 한식공간의 조희숙 셰프와 함께 정성껏 만든 김치를 지역 복지시설에 전달했다.
특히 이번 김장에는 제천 포레스트 리솜 리조트에서 직접 재배한 신선한 배추와 무가 사용됐다. 제천시 4-H 연합회의 추가 후원도 이뤄졌다. 호반호텔앤리조트는 최근 제천시 4-H 연합회와 함께 'F&B 신규 콘텐츠 개발 및 지역사회 상생 업무협약'을 체결하며 지역사회 발전을 위한 협력을 강화하고 있다.
이번 캠패인에 동참한 조희숙 셰프는 한식의 대모로 알려져 있다. 그는 '한식공간'을 통해 미쉐린 1스타를 획득했으며, 아시아 50 베스트 레스토랑 어워드 및 여러 국제 상을 수상한 바 있다.
호반호텔앤리조트는 "올해 직접 재배한 식재료로 한식 대가와 함께 열심히 만들어 의미가 더 크다"며 "다가오는 추운 겨울에 몸과 마음이 지친 이웃들이 맛있는 김치로 조금이나마 힘을 얻기를 바란다"고 밝혔다. 조희숙 셰프의 특별 레시피로 만들어진 김치는 레스트리 몬도키친과 더그릴 720에서 일정 기간 동안 맛볼 수 있다고 호반호텔앤리조트가 전했다.
|